当前位置: 网站首页>>党建动态>>正文
党建动态
激扬青春梦 奋进新征程---计算机专业学生党支部主题教育党日活动
2023-06-07 11:11

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,感受呼和浩特市发展演变历史,体验红色文化精神,6月3日,我院计算机专业学生党支部赴呼和浩特市城市展示中心开展主题教育参观调研党日活动。

呼和浩特市城市展示中心以“自然资源、空间规划”为主题,集城市历史文化、建城历史、规划建设与发展成就、城市特色以及民俗非遗文化等内容。观展中,大家仔细观看丰富详实的音视频资料,认真聆听讲解员的讲述,深入了解呼和浩特的城市概况、历史文化、规划前景。

通过这次党日活动,同学们进一步了解了呼和浩特市的历史发展进程和民族团结故事,感受到了呼和浩特深厚的文化底蕴。大家表示,将以此次参观学习为契机,继承红色优良传统,积极学习,刻苦奋斗,聚焦落实五大任务和全方位建设“模范自治区”两件大事,冲锋在前、团结奋斗,为建设现代化内蒙古贡献青春力量。