当前位置: 网站首页>>主题活动>>两学一做>>正文
我院召开 “两学一做”学习教育专题民主生活会
2017-05-03 09:55

428日下午,我院领导班子“两学一做”学习教育专题民主生活会在金川电力大楼918会议室召开。学院领导、党委委员参加会议, 学校人事处赵剑锋老师到场指导督查。院党委书记彭建兵主持会议。

我院领导班子高度重视此次专题民主生活会,会前领导班子成员结合“两学一做”学习教育,认真学习习总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八大六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神、对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,学习了廖俊波同志先进事迹及两个反面典型案例材料,结合思想和工作实际,进一步提高思想认识,增强行动自觉性。

院党委书记彭建兵首先介绍了领导班子成员专题学习、材料撰写的总体情况,并带头开展自我批评,随后,班子其他成员依次结合各自思想、工作实际进行了深刻反思和自我剖析,分别从思想政治方面、政治纪律方面、廉政方面以及履职等方面剖析了产生问题的主要原因,并提出了努力方向和整改措施。每位班子成员进行自我批评后,其他成员本着对组织、对同志高度负责的态度,依次提出批评意见。

最后,彭建兵对会议进行了总结,他强调,此次民主生活会开得很成功,各位班子成员查摆问题开门见山,分析原因切准要害,整改措施全面到位。希望大家把查摆到的问题做进一步梳理,认真研究并加以解决,把“严”和“实”贯彻到整改工作的全过程,同时要谋划好“十三五”,夯实学科、专业基础,突出学院特色,点面结合,从而推进学院各项工作再上一个新台阶