当前位置: 网站首页>>理论学习>>心得交流>>正文
心得交流
我院各基层党支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作
2018-04-11 19:48 团委 赵智琦

为认真贯彻党的十九大精神,根据内蒙古工业大学《关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,近期我院各党支部相继开展组织生活会,并举行民主评议党员活动。会前,严格按照上级党委的要求,各党支部周密部署、精心安排,为开好党支部专题组织生活会做好充分的准备。学院领导班子成员分别参加了各党支部的支委会,进行督促和指导。

各党支部会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,每位党员结合自己的工作实际和思想动态,进行党性分析,在思想、工作和学习多方面进行了自我批评和党员互评,使各位党员意识到自己的不足并端正姿态,继续改进。

此次组织生活会和党员民主评议是深入推进贯彻学习党的十九大精神的一项重要党员活动,此项工作的开展,进一步强化了我院师生党员组织观念、提高了党性修养,进一步增强党支部凝聚力和战斗力,为基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用的发挥夯实了基础。